求娃的妈咪

备孕中,工作涉及每天对着电脑,有什么影响吗?

Crystals937a854

我是觉得还好,其实我们身边常用的电器辐射都比较小,不会有影响

辣妈548475s645a738

最好减少电脑的使用,虽然辐射不大,但是也不能长时间使用

馨馨妈s97u43

这个还是没什么的,多注意休息就行了,要吃叶酸

南南妈咪s771a935

备孕的话应该没关系的,我当时也是这样的,怀孕之后我就辞职了。

越泽玥晴妈妈

电脑的影响很小很小的,就是平时注意离微波炉远点

子轩么么

尽量不要老是对着电脑对时间过一会儿可以站起来看一会儿远方

乖宝宝s87u25

总看电脑,手机了,肯定会对身体有一定的影响的,对宝宝。

晞宝宝s27u18

电脑辐射不大,没有什么影响的,备孕中可以每天补充叶酸。

艾草雪s79u18

这个的话没有什么影响的,你自己就是合理的安排饮食作息。

兔小淼

你好,也会有一定影响的,最好还是尽量避免

月s444a411

多少会有些辐射吧,不过应该不会有什么大问题!

米堆

应该没什么关系,我备孕期间怀孕期间都在上班,连防辐射服都没买

淼儿s992a599

应该影响不是很大,电脑的辐射应该不算很大,放宽心。