岁月静好s204a531

宝宝总是脸憋红怎么回事?

宝宝56天,天天使劲憋的脸红,给宝宝去洗澡,他们说宝宝缺钙,到底是缺钙吗?应该用补什么钙,

辣妈548475s645a738

宝宝在长身体,用劲是正常的,给宝宝吃伊可新就可以了

o芷英jro

检查一下微量元素,如果真缺钙那就补。要每天吃维生素AD能促进钙的吸收,晒晒太阳

馨馨妈s97u43

不是缺钙,这么小用力憋红是正常的,6个月才知道是不是缺钙

心如止水s51u78

两个月的孩子憋得通红的话,一般都是长个长的,纯母乳喂养的话,你要坚持每天吃个钙片片,让孩子通过母乳吸收钙

暴风雨s43u23

不是吧,别瞎听孕婴店的人说,不能盲目补钙

妍宝s69u94

宝妈是母乳喂养吗,母乳喂养你可以吃钙片,然后宝宝可以给他吃鱼肝油。

ooo霸道小女人

不是缺钙哦,宝宝使劲脸红很正常哦,估计是拉臭臭或者尿尿

乖宝宝s87u25

这么小,不应该是缺钙呀。可以给他吃点儿。益生菌调一调。

菲s421a311

这个不一定吧,还是看一下医生比较好

晞宝宝s27u18

宝宝这么小,不会缺钙吧,母乳喂养的话宝妈你可以补钙,每天可以给宝贝吃一颗AD滴剂

兔小淼

你好宝妈,你说的这种情况,我觉得有一点像猛长期,你可以上网了解一下,不用太过担心

艾草雪s79u18

是肠胀气的现象吧,你可以给他按摩小肚肚。

海棠花开s383a879

我觉得孕婴店的说的不可靠,我觉得宝宝这样是正常的。如果你不放心去问问医生。

婷婷玉立s58u38

正常的,月子里的宝宝都爱这样憋着脸,身子扭来扭去。

辣妈891491s764a129

宝宝是伸腿腿,憋得脸红吗?如果就像是大人起床的,伸懒腰的状态的话,那个是不用管的。精神状态都好的情况下,没有问题的。