爱笑的小妞妞o

孕26周妊娠期糖尿病怎么办?

现在怀孕26周妊娠期糖尿病怎么办,以前生过一个没有糖尿病什么都正常,现在这个怎么会血糖高呢

o芷英jro

控制饮食、适当加强运动控制血糖,我怀孕也是空腹血糖偏高

依依妈妈s850a126

正常的 我头胎后期血糖偏高 二胎还不知道会不会高 反正知道怀了就在控制了 医生说不一定 少吃多餐 多吃粗粮 多运动 甜食基本上是无缘了 水果一天一个苹果的量就可以了

牵绊s471a431

你血糖多高啊,我也是饭前4.75,一个小时9.87,2个小时8.79

酸娜鱼

我也高一点点,尽量少吃水果主食含糖分高的食物,控制糖,怀孕后抵抗力差很多,新陈代谢慢了,定期检查,多半是生了宝宝以后就恢复了

刚刚好s892a225

注意饮食 少吃甜食啥的吧 我现在血糖高带的羊水多 对孩子不好

南南妈咪s771a935

每一胎都是不一样的情况,所以不能一概而论的,现在血糖高了,那就要做好控糖。

心如止水s51u78

怀孕时候妊娠期糖尿病,你只能是少吃多餐每顿饭吃七分饱,甜食不可以吃。

红豆妹妹

问下医生怎么办,怎么治疗,可能是前期甜食什么吃太多了吧

暴风雨s43u23

正常的,如果不是很高饮食控制下就好了

艾草雪s79u18

那你自己饮食方面就要特别的注意一下,不能吃含糖量高的食物。

lemons155a336

这个也说不来的。我怀我女儿也正常,二胎也糖尿病,后来复查都没事。你需要控制血糖

丹丹s585a427

不要吃甜的东西。有的东西看着不甜其实糖分很高

乖宝宝s87u25

不用过于担心,放松心情,然后。到医院吃点药,调理一下。

子轩么么

妊娠期糖尿病很正常你少吃多餐每顿饭吃七分饱不要吃甜食就可以

舞阳画眉

宝妈别吃含糖高的水果,别吃含淀粉的食物,多吃粗粮,饭后体力可以的情况下溜达20分钟

琰昕大宝贝

我也是一胎没有问题,二胎就血糖高了。

晞宝宝s27u18

和孕期饮食有关吧,现在饮食上你要控制糖量,少吃糖分高的蔬菜水果。

兔小淼

你好,孕妈,平时要注意少吃主食,还有水果含糖量比较高的东西都要少吃