杰猪妈咪

我家宝宝102天了小孩孑不躺床上怎么办

一躺床上就哭,一抱着就好了

o芷英jro

你这个是因为抱着睡觉习惯了,需要慢慢就行调整。可以陪着宝宝一起睡

馨麻麻s19u27

唉,深有体会啊!我闺女当初没有睡过一个整夜觉,现在想想都怕

馨馨妈s97u43

这都是抱习惯了造成的,要么继续下去要么让宝宝哭在一旁安抚

心如止水s51u78

这是因为孩子统一出生大人老是抱着抱着习惯了,所以就放不下。先往床上放,这她哭一会儿就不哭。

越泽玥晴妈妈

你这是给孩子抱习惯了,你试着放下去,哭也让他哭,多哭一会再抱

晞宝宝s27u18

应该是抱着睡习惯了,可以让宝贝睡熟了之后放到床上去。

乖宝宝s87u25

很正常,都这样,大一点就好了。不用担心。

舞阳画眉

那能怎么办,抱着呗,我们没出满月就不躺

萱草无忧oooooo

这个时候小家伙喜欢看东西了,对任何事情都充满了好奇

琰昕大宝贝

小孩儿都是这样的。过了那个时间段大一点就好了。

兔小淼

你好,宝妈,这个月龄的包包缺乏安全感,也是正常的

辣妈417313s62u94

这个时候小孩子是这样的,那妈妈平时可以躺在床上陪着她,那宝宝哭了我们就给他喝了吗?然后让他身躺在床上的生活。

谷雨靖霏

是不是抱习惯了呀?每次喂奶的时候可以试着躺在床上喂宝宝,没事,你陪着宝宝躺在床上,养成习惯就好了

艾草雪s79u18

那可能就是说已经抱习惯了,所以给他放下去的话,那就哭。