辣妈123657s315a949

怀孕的你都还上班吗?

以前挺爱上班,从怀孕后就变懒了不愿意上班,没事就愿意躺在床上休息,要不然就感觉很累,还好工作比较轻松,现在隔三差五的去一次,只要工作完成就行了,就这样还是不愿意去,等这段时间交接一下工作,天冷了就打算不去上班了,怀孕上班真的太累了

oos53u83

没有上班,越来越懒,感觉什么都没劲呀

牵绊s471a431

我上到3个多月没做的,我工作不累一天都是坐着的,就是坐久了不好,就没做了,老公也不让上班

馨麻麻s19u27

我从知道怀孕的当天就辞工了,第二天我就回家躺着了(不过我是有习惯性流产的)所以我是躺到生孩子

小老鼠

上班啊,我上到九个月呢,你可以根据自己身体情况,今天不舒服就请假不去吗

Janeto郭珍

我二胎前三个月只想睡觉,加上孕吐整个人都打不起精神,那时也没上班

刚刚好s892a225

我怀孕了就一直在家因为之前的工作的地方倒闭了

辣妈417313s62u94

那如果说有那个工作可以怀孕了,还能去上班的话,这个是非常的好的,嗯,还是要珍惜哦。

心如止水s51u78

趁现在还不是很累,最好是干到快生的时候,不然你出月子的时候你能在家多呆点时。

红豆妹妹

没有上班,今年正好赶上疫情就辞职了在家

刘凯路s42u34

我打备孕就不上班了 本来怀孕就辛苦 我为什么还要再辛苦呢

暴风雨s43u23

是的呢。睡眠不够,而且早上早起会很忙很累

青春谁能重走

真羡慕呀,天天在家烦的不行不行的想上班没人要

艾草雪s79u18

如果你的工作是属于比较轻松点的,不是但体力劳动的话,那是可以做的。

越泽玥晴妈妈

我就是没有怀孕也不喜欢上班,哈哈哈,我不喜欢被别人管着

晞宝宝s27u18

我是怀孕,一直到孕晚期就没有工作啦,怀孕上班确实比较累。

lemons155a336

我是怀孕时没有上班,而且怀孕了整个孕早期也都是有褐色分泌物,所以没上班,有条件,特别的你工作这么轻松的,建议还是上班吧

佣人爱自扰

上啊我比较喜欢上班倒是在家里会太无聊了虽说带着大宝但是我还是比较喜欢上班

宇儿妈s14u36

我怀孕期间的时候有上了一段时间的班后面因为实在太辛苦就没有去怀孕上班呢确实很辛苦。