媛瑞妈妈

怎么看待婆媳关系?

我和我的婆婆性格不同,做事习惯都不一样,住在一起好吗?

MC快乐宝妈

住在一起矛盾超级多 计较的那么多 反正就是矛盾的开始

馨麻麻s19u27

不好,我跟婆婆生活在一起半个月我都受不了,

酸娜鱼

可以试着融合一下,如果不愉快,还是可以分开住的,想想牙齿和舌头都会坑坑碰碰的

馨馨妈s97u43

这样容易产生矛盾,本来婆媳就不容易处

Janeto郭珍

我和我婆婆也是这样,住在一起谁也看不惯谁,现在住开了好多了

邓邓s47u11

家家都这样,都有不如意的地方,大不见小不见就过去了

oos53u83

不好呀,最好说分开住的,婆媳矛盾多

心如止水s51u78

觉得婆婆跟儿媳妇千万不要住在一起,住在一起就事太多就会激发矛盾。

红豆妹妹

不好,两个人别说太多就行了,婆媳关系是最难处的

刘凯路s42u34

现在能拒绝就拒绝 能不住一起就别住一起 以后有你烦的

小清新s170a230

能分开的话,尽量不要住在一起。以后会有很多矛盾

晞宝宝s27u18

住在一起,矛盾比较多,能不住一起就不要住在一起。

七月s346a490

就算性格一样习惯一样,住在一起也会有矛盾,婆媳之间计较的多就容易不快乐,所以凡事都别太计较就好了

lemons155a336

那肯定会有很多矛盾,最好是不建议住一起

可可o小萱

如果必须住在一起,那就各自过各自的,尽量适应在一起的生活。

佣人爱自扰

住在一起的话矛盾肯定特别多我还我婆婆还好没有住在一起基本没有什么事情

宇儿妈s14u36

这个性格不合的话最好不要住在一起住在一起矛盾比较多分开来住还是要比较好一点。