_“僅此而已s19u92

伊可新在哪里购买呢?

我看社区妈妈好多都在给孩子吃伊可新呀,我也想给肚子里的宝宝准备着,这个产品哪里买比较靠谱呀?可以网上买吗?没买过不知道呢

辣妈548475s645a738

我是在阿里大药房买的,也在京东自营上买过,药店也有的。

oos53u83

药店就有的呢 你可以去药店买的了

心如止水s51u78

伊可新维生素AD药店都有卖的,还从孩子出生15天以后必须要每天吃一粒一直吃到两岁半。

辣妈787027s303a564

网上不知道但是还是从实体店买比较安心,药店一般都有了吧

ooo霸道小女人

我觉得还是正规医院开就可以了,外面的感觉不靠谱

青春谁能重走

在药房买的吧安全一点差不了多少钱,万一网上的假怎么办

宝妈s623a881

伊可新在医院给孩子开点就可以的,孩子出生查体的时候也会给开的

小清新s170a230

在药店或者医院都是可以的,不过不建议长期食用

依凝妈妈

伊可新是在药店里买得各大药店都有卖得啊,

晞宝宝s27u18

我一直都是在实体店买的,网上买的话,正规的店就可以。

lemons155a336

我觉得最好的话是医院开或者药店买

渠丽丽

没买过,最好在药房买吧,药房安全保险

甜甜妈s392a398

药店买比较靠谱吧!网上东西,特别给孩子入口的,我不太相信

丹丹s585a427

药店里就有卖的,要不就是看看医院里有没有

月韵梦影

最好到正规实体店去买,个人认为没有必要

邓邓s47u11

当地药店,妇幼保健院都可以买的,我们这是这样

佣人爱自扰

我都是去药店里买的,也就去药店买比较靠谱吧吃到两周岁差不多

小宝呗s819

可以在当地药店购买,也可以选择在网上有资质的药店(京东、天猫、网上药店)或当地医院购买。伊可新设置了不同的包装规格,所以消费者在不同渠道购买的伊可新可能存在包装规格不同的情况。