孩他妈s95u60

为什么给孩子吃鱼肝油不吃呢?

我给孩子买了鱼肝油,结果孩子根本不吃,一给他吃就哭,这怎么办?你们的宝宝吃鱼肝油吗?

誰洅議

鱼肝油有点腥,宝宝不喜欢吃吧,我家的就吃

暴风雨s43u23

鱼肝油可能比较腥唉,可以吃伊可新啊,香油味的

oo入戏忒罙

我家宝贝也不吃,感觉味道不好。放到水里边也不喝,放到菜里边也不吃。

宝妈s623a881

我的吃,你最好在孩子饿的时候给孩子吃,不饿有的就不吃

依凝妈妈

不吃可以长牙齿了吃牛初乳这样会比较好,

多幸运os64u39

鱼肝油腥孩子不喜欢吃,我家宝宝也是强行喂的

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝不喜欢这个味吧,可以换一种牌子给宝宝试试。

薛梦婷

好像是孩子对鱼肝油。敏感。是的,加到别的东西里面看他吃不吃。

丹丹s585a427

鱼肝油太腥啦,我闻不了那个味,小时候孩子就吃的这个,后来大一点吃的AD滴剂

刘凯路s42u34

鱼肝油有点微微的腥味 不吃那就给吃维生素AD

月韵梦影

其实只要宝宝体检正常,不需要吃的

邓邓s47u11

鱼肝油很腥的,一点不好吃。不吃也正常

辣妈396752

估计是比较腥,孩子接受不了,你换一下给维生素ad给宝宝吃吧!鱼肝油和维生素ad是一样的,但是它们的来源不同,鱼肝油是从鱼提取的!维生素ad有可能是从鱼或大豆或别的之类提取的

小老鼠

那个东西有点鱼腥味道,不是每个宝贝都可以忍受的,你可以滴在饭里面给宝贝吃啊

娟姐姐s985

就是鱼肝油的鱼腥味很大,大多宝宝都不太喜欢

佣人爱自扰

鱼肝油有一股腥腥的味道所以孩子不太爱吃吧

阿拉丁s65u86

这是因为鱼肝油的味道太腥啦!宝贝的味蕾都很娇嫩,当然也不喜欢腥的味道。宝妈想给宝贝补充维生素AD的话,建议试一试伊可新。伊可新是花生油味的,我家娃就特别喜欢,从出生就开始吃了。而且伊可新是维生素A和D科学配比制成,最符合宝宝的生长发育需求,外型是萌趣的小葫芦,遮光效果非常好,在营养保留上,比鱼肝油强太多啦!