宝妈s450a895

吃完维生素A会不会对孩子有什么副作用

不太了解维生素A,听说吃了对孩子有好处,但还是怕对孩子有什么副作用,求告知

心如止水s51u78

不用单独给孩子补充维生素a。,孩子从一出生到两岁半,一定要坚持吃伊可新维生素AD。

oo入戏忒罙

不会有副作用吧?有的话医院是不会让吃的。

依凝妈妈

没有听说会有什么副作用得啊,你尽管放心,

七夕宝妈s44u58

应该不会吧,很多孩子都在吃,不过如果宝宝不缺就不用补了。

丹丹s585a427

不管补什么都要补一补停一停,让身体吸收吸收

邓邓s47u11

主要是促进钙吸收,如果缺A,光吃钙也是没效果的

小老鼠

没有吃过啊,就是吃的钙和dha,你可以查下缺a吗,不缺可以考虑不用吃吧

大圈圈糖

只有没有过量就不会有什么副作用的,可以就买伊可新AD一岁上下的都有,含量有刚好

子轩么么

你单独吃维生素A的话就不如给孩子补充多种维生素

兔小淼

你好宝妈,维生素应该不会影响到宝宝的

玖玥s36u25

每天吃一粒伊可新维生素AD,在安全范围内的

辣妈548475s645a738

我家吃的伊可新,都是正常范围所以不会有什么副作用,或者不要天天吃就行,我家就是想起来吃一颗

宸s24u76

都是直接吃维生素AD,没有单独补过A

辣妈417313s62u94

只要所有东西不是吃得过量的话,对都是没有副作用的。

美s348

是药都有些副作用,按量吃就没事,不要吃太多。

佣人爱自扰

这个没有应该没有什么副作用吧就是也不能经常给她吃啊偶尔给他吃一粒

月亮是我啃弯的xy

维生素A是提高免疫力的,还能促进智力视力发育,预防贫血,建议选择一款大品牌质量有保障的维生素A补充剂,按时按量吃,不会有副作用,伊可新维生素AD就不错,不管是从剂量还是AD配比来说,都很精准合理,我家两个孩子都在长期补充,一切正常,体质都很好