丄縯oo沫初

孩子抵抗力不好,可以吃维生素嘛

孩子抵抗力不强,总是容易生病,想要给孩子吃维生素A,有用吗?

辣妈548475s645a738

不要盲目补吧,可以问问医生的建议,宝宝长大抵抗力自然就好了

誰洅議

抵抗力不好可以补伊可新维生素AD滴剂

伊琳妈妈5544

维生素A是促进宝宝眼睛发育的,不是提高免疫力的吧。

渠丽丽

不知道我家的那会什么也没补过,百度一下

薛梦婷

宝宝是可以吃的,多少会管用一点吧,

丹丹s585a427

可以问问医生,有什么办法可以提高抵抗力

子轩么么

孩子的抵抗力差就多吃一些含维C的食物多一点户外活动

美s348

可以补充维生素A,但这是鱼肝油,不是提高免疫力的

兔小淼

你好,宝妈,维生素AD是需要一直服用的宝宝免疫力,还是要需要通过食补和运动?

小五s686a852

个人认为作用不大,让宝宝吃好睡好抵抗力自然不会差

蛋蛋麻麻s63u95

感觉还是吃蛋百粉吧,我家宝宝小时候经常生病,少大了才喝上这个,挺好的孩子很少生病

辣妈650201s183a149

没有什么用,平时注意饮食荤素搭配,带孩子多运动增强抵抗力,也可以配合推拿调理

小快克辣妈

孩子经常感冒和自身的体质有关,家长可以从以下3点改善宝宝的免疫力:1、多喝水,这样可以湿润呼吸以及其他黏膜,来阻挡细菌以及建立病毒防线。2、多吃蔬菜水果,补充维生素,维持均衡膳食,积极进行体育锻炼,多晒太阳,提高孩子的抵抗力。3、保持孩子自身的清洁以及周围的环境卫生,减少病原微生物的数量,降低孩子感染的机会。另外家里需要备一些小快克儿童感冒药,发现孩子有感冒症状,可以做到及时用药。

佣人爱自扰

抵抗力不好并不一定就是说明补维生素有用的主要还是看他缺不缺啊

lemonmons50u19

母乳和奶粉里都有身体所需的普通维生素,但是维生素AD是不足的,所以医院都会建议每日补充一粒伊可新维生素AD滴剂,维生素AD确实能够增强宝宝抵抗力,促进钙吸收,智力发育,建立宝宝抵抗力。这是很有必要的,我的两个宝宝每天吃一颗伊可新维生素AD,抵抗力都非常好。