翟翾oZoe

伊可新要间断服用吗?

胶囊药的剂量对一点点大的宝宝会不会太大了一点,需要减小用量或者间断服用吗?

辣妈548475s645a738

我觉得最好还是间断性的,我家三月之前没补过。以后也是偶尔吃一颗

心如止水s51u78

伊可新维生素AD熔岩千万不要给孩子间断,这个是预防佝偻病。

暴风雨s43u23

伊可新就是小葫芦的那种,一周岁下一天一粒不会中毒的

宝妈s623a881

伊可新是宝宝满月后,一天一粒就可以啦,不需要间断惑减小用量的

依凝妈妈

可以得吃一个月停半个月这样是可以得,

海棠花开s383a879

不用的,不用担心,大厂家生产的都是对宝宝比较安全的剂量

七月s346a490

我给孩子吃的时候是一个星期吃五天停两天

薛梦婷

有呢,我家的就是ad和D替换的吃,

甜甜妈s392a398

好像不用的,上面都有标志,0到1岁绿葫芦,1岁后粉葫芦

丹丹s585a427

可以补一段时间停业一段时间,让身体有个吸收的过程

邓邓s47u11

吃饭两岁。间隔一天吃一次,每天400单位就好

月韵梦影

个人认为只要宝宝体建正常,就不需要的

李桂芳s15u74

一次一粒,不过最好至少隔一天吃一次,不能每天都吃

辣妈396752

维生素ad,我家宝2个月,每天吃挤出来吃一粒就够了

小老鼠

太小的孩子是不是不用吃伊可新胶囊饿皮啊,

娟姐姐s985

我就是给宝宝一个月吃,一个月换的

佣人爱自扰

反正我也是偶尔给他吃就是隔一天吃一次或者有时候想起来就给他吃一颗

娜么美o

不需要减量或间断服用,最好是一天一粒伊可新维生素AD滴剂,能够保证宝宝每日所需的维生素量,针对不同年龄段,有不同的剂量的,一岁之前是绿葫芦,一岁之后是粉葫芦,还是要坚持服用的,更好帮助宝宝健康成长哦。