小飞仙s87u67

小孩子吃伊可新要吃多久?

我家宝宝已经服用了一年伊可新了,没生过什么病。要继续服用到几岁呢?

oos53u83

吃到两岁,你按时体检 听医生安排呀

辣妈417313s62u94

这个完全都是看家长的意愿的,这个只要一岁以后的话,你有条件的话可以一直给宝宝吃啊。

oo入戏忒罙

服用到三岁吧,问一下别的有经验的宝妈。一下别的宝妈。

宝妈s623a881

最好是服用到孩子一周岁的时候吧,也有不同,每个孩子体质不同服用的时间就不一样

小清新s170a230

伊可新不建议长时间吃,容易中毒。可以换些其他鱼肝油

依凝妈妈

伊可新啊,可以多吃一点啊不要停慢慢来,

海棠花开s383a879

一岁后可以换成一岁后吃的绿色的胶丸了,一般吃到三岁

家有儿女

我家小时候,好像只吃了一,两个月就没有吃了。

甜甜妈s392a398

应该是吃到3岁,听好多宝妈都说要给孩子坚持吃到3岁,

丹丹s585a427

不管补什么都要补一补停一停,让身体有个吸收的过程

邓邓s47u11

医生说吃到两岁,但也看过相关推文说可以一直吃到老

月韵梦影

个人认为只要宝宝健康,就不需要的

李桂芳s15u74

这个没有什么坏处,不过一岁之后要换成粉色的了吧

佣人爱自扰

你其实也完全看你自愿我现在给他吃到一周岁多了但是吃完了我给他停一段时间再给他吃

娜么美o

至少要坚持服用到3岁,我家宝宝从出生就开始吃伊可新维生素AD滴剂,,0-3岁是宝宝生长发育最关键的时期,免疫系统建立的最重要的时候,对宝宝是非常有好处的,一定要坚持每天补充一粒伊可新。