孩他妈s95u60

为什么我家孩子会免疫力低下呢?

我家孩子一直是吃的母乳,我觉得营养应该是够的,但是孩子免疫力还是不太好,怎么给孩子提高免疫力呢?

辣妈417313s62u94

那你的宝宝多大了?如果说是大约半岁以后要开始给宝宝补充钙,还有各种因为母乳的话已经营养不够,宝宝的成长所需要了。

心如止水s51u78

无论孩子迟到两岁,孩子一岁半,吃母乳,抵抗力是最好的。

oo入戏忒罙

提高免疫力要吃益生菌d ha和一些含营养成分的奶粉。

宝妈s623a881

母乳喂养时,宝妈的饭要营养更全面,在配益生菌,奶水质量好加吸收好就行

艾草雪s79u18

平时的话呢,就让宝宝多户外活动锻炼。

依凝妈妈

可以喝点乳铁蛋白或者蛋白质粉啊,

美s348

平时没事可以带宝宝出去晒太阳吹吹风,习惯了,宝宝就不容易生病了

七夕宝妈s44u58

还是要坚持母乳,宝宝的抵抗力慢慢就会建立起来的。

伊琳妈妈5544

三岁以前的宝宝确实都是免疫力低下的,慢慢生病的过程中也在提高。

多幸运os64u39

可能是奶水营养不足,建议宝妈多吃水果蔬菜,要保证自己的营养均衡才能保证奶水的质量

简简单单s591a349

小宝宝免疫力本来就低。 我觉得还是要大人多吃些好的。然后母乳有营养。慢慢大了会好点的

邓邓s47u11

吃点乳铁蛋白吧,据说可以补充免疫力

辣妈929218

吃维生素D,有一岁前的和一岁后的

月韵梦影

宝宝多大了,要多运动运动,不要挑食

大圈圈糖

15天开始就要补充AD,六个月就要去医院检查微量元素,补充铁!这些是母乳给不了的,也是宝宝需要补充的!

佣人爱自扰

吃母乳的抵抗力是最好的因为母乳中的抵抗力都是妈妈体内的

娜么美o

孩子的免疫力低下主要是缺乏维生素造成的,还可能是因为缺乏锻炼,饮食不均衡的原因,除了保证饮食的营养均衡,积极带宝宝锻炼,我一直给宝宝吃伊可新维生素AD滴剂,不仅仅能够提高宝宝的免疫力,对孩子的生长发育也特别重要,所以一定要注意补充。