烁烁妈s417a834

一岁半宝宝每要补多少维生素A的量?

请问一岁半宝宝每天应该补充多少维生素A呢?,推荐量是多少比较合适,小宝宝和大宝宝的量一样吗?

oos53u83

一般是一岁以上的,你去药店问问就知道

oo入戏忒罙

这个我也不清楚,量应该都是差不多的吧。

艾草雪s79u18

一天一粒伊可新就可以了,是的,一般到三岁那都是一天一地。

依凝妈妈

没有觉得怎么样得量,一天一个样啊,

海棠花开s383a879

我是直接买的伊可新维生素Ad滴剂,有一岁前吃的,有一岁后吃的

美s348

鱼肝油有分年龄段的,按年龄段的买,一样一天一粒

七夕宝妈s44u58

这个要看宝宝的具体情况吧,每个宝宝都是不一样的。

家有儿女

这个你买的时候,都有分年龄段的,每个年龄段不一样。

伊琳妈妈5544

直接补充维生素Ad就可以了啊,量都一样的。

薛梦婷

1到3岁之前都是1粒就够了吧,看说明

邓邓s47u11

一天一粒和D交替吃,或者一样一个月交替吃

茕茕白兔s84u97

一个吧,不是一次就吃一个吗,你们吃的什么样吧

辣妈558858

不需要额外补充维生素AD,坚持补充维生素D

子轩么么

一岁半的孩子每天你要坚持吃一粒伊可新维生素AD

宸s24u76

我家两个宝宝都是吃的伊可新维生素AD

辣妈417313s62u94

这个的话你一般去买的时候,医生都会告诉你就是需要吃多少的,不用特别在意。算了。

佣人爱自扰

一天吃一粒伊可新不就可以啊不需要给他过量补的大概400个单位吧

豆豆s36u72

其实具体的量我倒不太清楚,但是我知道一岁的宝宝如果吃伊可新的维生素AD的话是每天一粒维生素AD那个小粉葫芦,一岁以内是每天一粒那个小绿葫芦,三岁以内维生素D和维生素A都是要补的,而且AD同步的话对于宝宝的免疫力还有身体的发育都有很大的作用

豆豆s36u72

我知道一岁的宝宝如果吃伊可新的维生素AD的话是每天一粒维生素AD那个小粉葫芦,一岁以内是每天一粒那个小绿葫芦,三岁以内维生素D和维生素A都是要补的,而且AD同步的话对于宝宝的免疫力还有身体的发育都有很大的作用