佳怡妈咪s35u23

怎样增强免疫力?

你们知道用什么办法怎样增强宝宝免疫力?宝宝吃益生菌了吗?

oos53u83

没有哦,宝宝多大了呢,可以吃的方面多下功夫

心如止水s51u78

益生菌是调理你的肠胃的。想要增加抵抗力就给孩子多点户外活动,多吃一些含维c食物。

誰洅議

曾强免疫力可以吃伊可新维生素AD滴剂

暴风雨s43u23

益生菌是调理肠胃的啊,和体质没关系啊

青春谁能重走

我家的是没吃她抵抗力还好,现在好多宝妈都让宝宝吃增强抵抗力的

宝妈s623a881

母乳的宝宝,宝妈营养要全面,奶水质量就好,奶粉喂养的要看孩子吸收的好不好,可以吃益生菌调解肠道,吸收好啦免疫力自然就好

oo入戏忒罙

多吃d ha益生菌。多吃蔬菜,水果肉类。

艾草雪s79u18

平时的话呢,就多户外活动,锻炼提高免疫力。

小清新s170a230

增强抵抗力要多晒太阳,多运动,不挑食,喝点乳清蛋白

依凝妈妈

可以给宝宝吃益生菌或者乳铁蛋白

Kans846a598

增强免疫力用益生菌其实是跟保健品类似,只是偶尔肠胃消化不好才用调理肠胃的益生菌。增强免疫力款则偶尔吧。但不要长期。主要还是得食欲好。

美s348

没有,多带宝宝出去逛逛,吹风晒太阳

晞宝宝s27u18

益生菌是调理肠胃的,平时都带宝宝加强户外运动,饮食上营养均衡。

家有儿女

益生菌是调理肠胃的。,增强免疫力好像是吃蛋白质粉。

伊琳妈妈5544

可以吃益生菌试试看,补充蛋白质,适当运动。

佣人爱自扰

吃益生菌好像增长不了免疫力吧就跟他户外活动呀你不要让他挑食啊

小快克辣妈

益生菌是调理肠胃的,家长可以从以下3点改善宝宝的免疫力:1、多喝水,这样可以湿润呼吸以及其他黏膜,来阻挡细菌以及建立病毒防线。2、多吃蔬菜水果,补充维生素,维持均衡膳食,积极进行体育锻炼,多晒太阳,提高宝宝的抵抗力。3、保持宝宝自身的清洁以及周围的环境卫生,减少病原微生物的数量,降低宝宝感染的机会。  换季了,宝宝容易感冒,家里可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药。