辣妈950470s473a996

断奶怎么断

宝宝断奶怎么断啊,是一下白天晚上都断了还是先断白天的,或者先断晚上的。

心如止水s51u78

那孩子八个月的时候就已经给孩子断夜奶了。然后再想断奶的时候就把白天的奶戒断了,就可以了。

辣妈787027s303a564

先断白天的,慢慢减少次数,再断晚上的,虽然时间长但是宝宝不受罪

誰洅議

我是直接白天晚上都一起断,你也可以先断白天的

念念小西瓜

一般断奶白天好断,最主要就是晚上太难了。

辣妈633852s212a727

断奶的时候可以先断夜奶的,然后逐步减少给宝宝喂奶的次数。

宝妈s623a881

你先从夜奶开始断,在断白天的,不能直接都断掉

oo入戏忒罙

我是一起断的,一胎的时候二胎现在还没断。正常都是一起断吧。

艾草雪s79u18

你可以先给他断夜奶,或者是先断白天的也可以。

依凝妈妈

断奶,先断白天得,再断晚上得,这样好点,

Kans846a598

不不不,是你慢慢添加其他辅食,或奶的次数偶尔换成米粉,如果都喜欢就比较容易戒

妍宝s69u94

首先白天要慢慢减少喂奶的次数,让宝宝习惯吃奶粉跟辅食那些,等白天的断了,就可以断晚上了。

海棠花开s383a879

我觉得慢慢减少白天喂的次数。白天带出去玩,慢慢再断晚上的

Winnies633a623

先断白天的,再断晚上的或者是先断晚上的,给孩子一个适应的过程。

美s348

我当初是先断白天的,开始先白天多喂辅食,喂奶粉,没怎么给喝母乳,后面半夜也给断了

o芷英jro

断奶可以先从白天开始,逐渐断掉,要有一个过渡期,慢慢来

晞宝宝s27u18

可以先断白天的,慢慢减少母乳喂养的次数,让宝宝习惯了奶粉的味道,在慢慢的断夜奶。

佣人爱自扰

你可以先减少喂养次数比如说你一天喂几次啊现在如果一天喂三次的话那你可以先减到两次