第二次人生

你们有过堵奶吗

我生完孩子总涨奶,堵在胸里特难受,后来买了小雅象的电动吸乳器,就两个字——畅快!

心如止水s51u78

总是涨奶的话说明你的奶也比较多,还是电动的好使。

辣妈787027s303a564

堵奶没有宝宝奶够吃,你这完全可以吸出来放冰箱让宝宝以后吃

誰洅議

没堵过奶,宝宝吃饱了,不吸了,可以把多余的奶吸出来,就不怕堵了

Janeto郭珍

我两胎月子里都堵奶了,摸都摸不得,后来都是老公给按通的,吸奶器没用

oo入戏忒罙

我没有堵过奶,不知道是什么样的感觉。

童童的妈s425a897

哇塞,前些天刚中了小雅象吸奶器,过段时间就可以用了

辣妈232199

有呢!而且特别痛!很理解这种感受!特别痛

艾草雪s79u18

肯定多多少少都会有的啦,所以自己要特别的注意。

小清新s170a230

哇塞,那么好用呀。我之前堵奶用吸奶器都没效果

依凝妈妈

没有奶水都不多大的还是老是漏奶,老早就添加奶粉了,

Kans846a598

堵奶倒没有,就是一开始比较少,拿手动吸奶器吸的。电动的买了都没用过

美s348

堵奶刚生完宝宝都会的,一胎不懂被宝宝吸到流血了,二胎才知道用手挤后再用吸奶器

o芷英jro

没有试过堵奶,也刚好够宝宝吃。那就好,买到合适的电动吸奶器

七月s346a490

我堵过,后来找了催乳师疏通的,就一个字:疼

晞宝宝s27u18

母乳喂养的时候我也经常堵奶,非常的难受,我都是用吸奶器吸空。

lemons155a336

有堵过的,刚开始宝宝因为黄疸高住院,晚上困没有及时挤奶,就堵了

青春s66u23

恩,奶水多的喝不完容易涨奶,很不舒服,有个吸奶器好多了,

可可o小萱

没堵过,够吃就不错了,买过手动吸奶器不好用

佣人爱自扰

我没有堵过奶我的奶水不是特别多但是只能喝是够宝宝吃