辣妈493402

怎么可以让奶水多

有宝妈有追奶的方法吗,在线求方法,

誰洅議

可以下奶茶,也可以多喝汤水补补看

相伴虞生

妈妈要休息好,心情要好,然后多喝点汤之内的

Kans846a598

多吃肉,补营养,自然奶水就多。还有煮鱼汤是最直接的方法。主要得你自己食欲好吧。

妍宝s69u94

可以去药店买点黄芪跟通草来煲汤喝,也可以多喝点鲫鱼豆腐汤。

美s348

给宝宝多吸,多喝温开水,多喝肉汤类的

o芷英jro

多喝汤汤水水,比如鲫鱼汤,花生猪蹄汤,最重要的一点是让宝宝多吸吸可以促进乳汁的分泌

七月s346a490

可以在鲫鱼汤里放通草,花生猪脚汤都可以的

青春s66u23

多喝汤,多喝水,多吃排骨,炖鸡。实在不行,就去中药那里问问看看熬中药也可以,什么通草之类的

家有儿女

多吃,多喝,各种汤,鱼汤,骨头汤,猪蹄汤。

米淇淋妈妈

多让孩子吸吧,孩子吸最有效,多喝汤水,吃肉,好好休息,尽量把觉睡足了

多幸运os64u39

首先保持充分睡眠,休息好,吃各种有营养都汤,比如猪蹄汤鲫鱼汤,或多吃一些含有蛋白质的食物,让宝宝勤吸吮可以促进催乳素的分泌,也可以让专业的医师进行按摩调理

渠丽丽

多喝水,汤排骨,鲫鱼汤实在不行喝点生乳汁

佣人爱自扰

主要要保持好的心情因为我前段时间奶水特别少然后最近我发现奶水又多了而且最近心情比较好

佣人爱自扰

我是听别的一个宝妈说的我看到她发的说是每次喂奶前喝一杯温水

可可o小萱

炖汤加通草,排骨山药,公鸡香菇汤,丝瓜鸡蛋也下奶,