萌萌妈s122a112

陪大宝去拍胸片了,那里的辐射对二宝有影响吗?

不知道自己怀二胎了,陪大宝去拍胸片了,那里的辐射对二宝有没有影响宝妈们知道吗?

艾草雪s79u18

这个的话呢,可能是会有点影响的,你自己要有个心理准备。

越泽玥晴妈妈

影响肯定是蛮大的了,拍胸片的时候医生都还会反复问有没有怀孕呢

薛梦婷

一小会儿没事,可多医生怀孕6/7个月还在医院上班。

晞宝宝s27u18

刚怀孕的话应该影响不大的,后期要按时产检。

小老鼠

多少会有的,你让家里别人去吧,你别去了

乖宝宝s87u25

没什么影响,不用过于担心,放松心情。

琰昕大宝贝

据说是会有辐射的。 不过进去一会儿应该没事儿吧?

七月s346a490

没事的,我也是在不知道怀孕的情况下,体检的时候做了胸透

辣妈417313s62u94

应该有问题,但是不是特别大,我好像记得我之前还是什么时候也做过那个胸牌胸章的,骗子。

谷雨靖霏

还是有影响的,孕妇还是不要进去的好,你看上别的家属陪宝宝进去

辣妈891491s764a129

这个的话不是特别好说,因为前期是,胚胎发育时间。具体的话还是要问一下医生比较好。

牵绊s471a431

那你的辐射是很大的,如果你穿了防辐射的衣服嗯,是没问题的,而且如果你没进去的话应该会好很多。

妍宝s69u94

会一些影响的,但也不是绝对的,你可以定期产检看一下。

青春谁能重走

肯定是有辐射的,不过应该不会有危险毕竟不是在你身上扫过去

如月s744a366

肯定有影响了,如果你进去拍片室全程陪着就得注意了