小猪想要飞s788a828

宝宝还能变大眼吗

妈妈是双眼皮大眼睛,爸爸是单眼皮小眼睛,宝宝眼睛能变大吗?

艾草雪s79u18

这不的话,那不一定噢,可能会遗传到你,也可能会遗传到爸爸。

lemons155a336

这个有一定的概率会变双眼皮的,也有可能就是遗传爸爸了

薛梦婷

不一定要看孩子,随了你们两个谁了。

刘凯路s42u34

有的能变的 小时候是单眼皮后来变成双眼皮了

小老鼠

哈哈,你看宝贝现在是小眼睛还是大眼睛,这个变不了吧

辣妈396752

要看宝宝遗传谁的咯!如果遗传妈妈就是大眼睛呀!

乖宝宝s87u25

有的,到七八岁了,十多岁了,变得双眼皮儿眼睛变大了。

琰昕大宝贝

有可能哦,我家姑娘八个月前都是单眼皮,后面就变双眼皮了。

子轩么么

孩子找一找眼睛就越来越大了如果是男孩的话应该会是双眼皮

舞阳画眉

宝妈这个不好说,没生的话,谁也不知道

甜宝s559a461

不一定,有可能随着年龄的成长会变,

月s444a411

眼睛一般遗传爸爸,小眼睛也有小眼睛的好处不是。他爸爸小眼你不也看上人家了?

糖糖o照片书o

这个不一定,有的小的时候是单眼皮,说不定长大后慢慢就变成双眼皮了。

南南妈咪s771a935

这个不好说呀,要看遗传,有一些宝妈是大眼睛,小孩可能就遗传到宝妈的,有一些遗传到爸爸的那就是小眼睛了。

Crystals937a854

那就不一定了,如果你们都是双眼皮的话是可以的