辣妈957696s916a437

宝妈们怎么过了三个月,胃口越来越差了。

怎么过了三个月,胃口越来越差了。感觉没劲,提不起精神。

宝妈s623a881

每个孩子都有这个时候,厌奶期,不要着急,慢慢会好的

暴风雨s43u23

每个人反正都不一样哦,平时多出去溜达溜达看看

青春谁能重走

这个都因人而异,有的一直到生有的都没感觉一般四五个月吧

Janeto郭珍

我两胎怀孕初期都吐得很厉害,那段时间都是熬过来的,想想都怕了

oo入戏忒罙

看孩子累的吧,我也经常是这样。吃点儿健胃消食片。或者去医院看一看。

辣妈232199

都是吃了又吐,然后继续吃!尽量吃着清淡的食物吧

艾草雪s79u18

你自己要好好的休息,饮食方面的话尽量就是以清淡的为主。

Kans846a598

那你得适时补充益生菌,调理调理肠胃,或者煮点苹果山楂水,煲点芡实山药茯lin汤给宝宝喝,有利于肠胃吸收。

Winnies633a623

换换口味,或者出去吃点,挑饭的孩子长不胖

美s348

按道理不会啊!正常过了三个月胃口越来越好。我就是孕吐喝水都吐,差点被饿死了

o芷英jro

怀孕以后都会这样子的,然后现在在怀孕后可以吃些孕妇奶粉来补充营养,不然会营养跟不上的。

瑶萌妈咪

有的孕期会一直吐的,有的是3个月之后就好点了,想吃的东西赶紧吃

晞宝宝s27u18

反应比较大吧。可以少吃多餐,饮食清淡点。

七夕宝妈s44u58

可能还是身体体质差,慢慢的来吧,每个宝妈都不容易

酸娜鱼

我还一直吐到快五个月,每天凌晨一两点要吐一次,眼睛鼻涕直流,基本都是躺在床上过日子

米淇淋妈妈

气血虚吧,正常吃饭么,如果实在严重就去看看医生,看中医也行

佣人爱自扰

就是强忍着吐了吃,吃了吐饿了也是吃还吐就是这么反反复复喝水都吐

辣妈546304s947a486

胃口差真的啥都吃不下,多吃清淡的,水果,只要肚子不饿的难受就好,坚持,有些人到三个月后就会好点