手机用户894s263a498

老公懒,不工作,靠我,离婚吗

自己做了几年微商慢慢有气色了,一个月有1万左右收入,老公今年疫情被辞职了,就不找工作了,在家玩手机,又不做家务。一周吵架几次,他也不听。

Janeto郭珍

好好聊聊,实在不改这样的男人就不要了,天天看着就来气

oo入戏忒罙

给他个机会,看看他能不能改进。以前不是上班吗?如果还是这样懒惰不工作的话,再离婚也可以,毕竟有孩子。

艾草雪s79u18

这个的话,那你们就好好的沟通一下吧。

Kans846a598

你跟他说利和弊,还有多说一些他去工作了能获得什么。但不要说道理,如果早就听进去就不会吵的。或者你给他找招聘信息,让他去投,去试试看,用鼓励的语气,这样对你对他都好。你也省心他也有事情做,得到你的认可他可能会改变吧。

妍宝s69u94

不工作也罢了,家务都不做的话,我肯定受不了?

瑶萌妈咪

做什么啊挺挣钱的呢宝妈,沟通下呗

o習慣有你

有没有孩子?没有的话,你可以考虑,我觉得缺什么也不能缺上进心

美s348

如果只是今年特殊情况这样的话还能被原谅,长期的话受不了

Winnies633a623

离,家是两人共同努力的地方,一个人努力算什么

o芷英jro

最反感的男人就是懒,没有上进心的,只顾着玩手机的

刘凯路s42u34

没有感情就离了吧 有感情就摊牌 男人好吃懒做真的不行

lemons155a336

你可以多跟他说,让他去找工作,要是都不做,那肯定会离婚的

晞宝宝s27u18

又不工作又不做家务,这样的男人也没有什么用。

红豆妹妹

再说说,还不行离了,惯的毛病,男人不上班越歇越懒

青春s66u23

被辞退不怕,但是不能懒散,生活还得继续,工作还是要有的。

佣人爱自扰

肯定需要鱼啊你看他能不能改进如果他不改变这样的男人一般他不会改进的