辣爸870

胎动有没有变的

以前胎动挺厉害的,现在怎么胎动显得无力呢,有没有人知道咋回事啊

红豆妹妹

可能是大了,空间小了,所以胎动少了,有时候也会偶尔懒一下

伊琳妈妈5544

如果是孕晚期了确实是这样的,宝贝大了空间小。

薛梦婷

你是在孕后期吧?后期孩子长大了,活动空间少了。动的也就少了。

晞宝宝s27u18

突然胎动变得有点异常的话,最好去检查看看吧。

子轩么么

你如果觉得胎动显得无力的话只要有胎动就行

乖宝宝s87u25

胎动弱可能就是说的越往后了,宝宝越大,然后肚子里没有那么大的力气。

舞阳画眉

宝妈孕后期,入盆后,胎动会减少减轻,自己注意观察,觉得不适就去医院,当然也别太紧张了,放松心情

Ao馨儿

你现在多少周了,如果的话可能宝宝,所以宝宝不爱动。

琰昕大宝贝

是宝宝长大了没有空间动了吧。如果实在没感觉的话,去医院看看。

兔小淼

你好宝妈,宝宝在肚子里面也是有她的小心情的,不一定每天都一样,注意数一下胎动,如果有明显的改变的话,需要赶紧去医院

月s444a411

我也是,我准备过两天问问大夫。自己还挺害怕的。

糖糖o照片书o

有的时候他动的没有那么多,坚持去做胎心检测。

谷雨靖霏

是不是宝宝大了?肚子里空间小了,活动的不方便了,不放心就去医院看看

是宸宸呀

最好去医院做个检查确定一下,以防万一

妍宝s69u94

宝妈孕多少周了,不放心建议去医院做个胎监看一下有没有缺氧。

南南妈咪s771a935

28周之后胎动的次数就会减少,但是幅度会增加,因为宝宝咳动的空间比较少了。