安安宇宇

38周孩子偏小的有没有?

今天38周了孩子一直偏小心情不好,各种补还是偏小,双顶径8.9--头围30.5--腹围29.5股骨长6.8宝宝胎动特别好,就是偏小,我都38周了偶尔还吐呢,有一样情况的宝妈吗?

红豆妹妹

偏大的羡慕偏小的,我的偏大2周,都不知道到时候生还能顺不了,你多喝孕妇奶粉多喝红薯之类的长胎

月韵梦影

B超也不一定是准的,也是有误差的

晞宝宝s27u18

有些人反应比较大,一直吐到生,偏小,你可以早晚喝两杯孕妇奶粉,平时饮食上营养均衡。

辣妈396752

我怀孕后期医生一直说我宝宝偏小,吓得我呀!后来我不管了,放宽心该吃吃该喝喝该睡睡的,宝宝生下来5.8斤,顺产无侧切,不大不小刚刚好。你这都38周了,说不定哪天都生了,所以也不要想太多了顺其自然吧!生下来再好好补补,先天不足后天来补也可以的

乖宝宝s87u25

不用过于着急放松心情,宝宝后期长的更快了。

大圈圈糖

吃榴莲,地瓜可以补胎呀!如果吃了不会吐的话可以试下

牵绊s471a431

不要太担心,有些着床晚,妈妈可以的红薯或者是榴莲。

米淇淋妈妈

偏小多少天啊,你孕检别的都正常就没事,我怀孕时候是孩子偏大一周,我都感觉没吃啥,孩子还大

Ao馨儿

上次查B超的时候宝宝小不小啊,如果一只鸡红薯,或者是榴莲

子轩么么

胎儿偏小的话那你就多吃一点地瓜和红薯是长胎的

辣妈417313s62u94

那宝宝的话双顶偏小的话,可能是因为宝宝的体重偏小,让我抱抱的话出生才5.1斤不用特别的担心。

宸s24u76

我家小宝一直到出生都是偏小也没事

童童的妈s425a897

有时候宝宝偏小,我觉得是宝宝吸收的问题,跟大人吃的东西没有关系

薇风轻鍒

每一个人的引发也应该都是不一样的

月s444a411

我一胎就偏小半个月,没事。后来狂吃给补回来了。大夫告诉我有很多偏小的,指标正常就不要紧。

辣妈633852s212a727

胎儿偏小一点问题不大的,可以适当的吃些粗粮来帮助长胎了。