子墨妈咪s763a439

孕期胃酸难受怎么办?

孕30周+5这两天总感觉胃酸难受正常吗?

月韵梦影

再坚持坚持,等生完宝宝就可以了呀

红豆妹妹

正常,子宫增加压迫胃,尤其晚上睡前胃泛酸水,过段就好了

乖宝宝s87u25

正常,每个人孕期反应都不一样,我那时候就是一直都是胃不舒服。

子轩么么

怀孕的时候胃酸的话最好吃一点开胃的东西,不要吃凉的多吃山药多喝小米粥

牵绊s471a431

怀孕胃酸应该是分泌物五较多的原因吧。

米淇淋妈妈

孕期可能受激素影响啥情况都有,你那可能也是宝宝长大了,顶着你的胃,所以不舒服

舞阳画眉

宝妈那你就少吃多餐,应该是胎儿变大,给你顶的,慢慢后期入盆,你胃就舒服多了

Ao馨儿

但是正常的吧,具体去问一问医生吧

辣妈417313s62u94

这个是正常情况,因为现在的话用完就要胎儿增大,压迫到我们的肠胃,然后睡的话就会觉得胃部难受,平时的话可以少吃一点,少吃多餐,多吃水果。

熙熙妈妈s678a785

应该正常的,月份大,肚子就更大了,会挤到胃,所以会难受

菲s421a311

这个正常的吧,子宫在增大,孩子在长,顶到胃部引起的胃酸

晞宝宝s27u18

可能是你吃坏了什么东西吧,饮食上可以少清淡,多喝水。

兔小淼

你好,宝马,你说的这种情况可能是子宫压迫到传位所引起的

辣妈823440s363a176

我最近也感觉胃胀,吃不进,没有食欲。应该是小孩子长了的太快顶到胃了