安s230a477

胎盘前置怎么办

有没有胎盘前置的姐妹,一胎和二胎都是没准备就怀了,怀老大时什么事没有,迷迷糊糊就生了。现在怀老二五个多月,四个多月时少量出血两次,去医院查出胎盘前置,医生让卧床,如果长不上去就要剖腹产,一胎生的,二胎不想剖,想知道后期能不能长上去[累]

ooo霸道小女人

尽量多休息,注意饮食,别想那么多给自己压力哦

辣妈669572

听医生的吧,我也是前置胎盘,你的可能是靠近宫颈口了,所以才会出血,前置胎盘磕着碰着容易早产,但是不容易腰疼背疼。有好处也有坏处,不要压力太大了,慢慢会涨上去了

琰昕大宝贝

还是自己的身体重要,实在不行就抛吧。

月韵梦影

这个不好说,有的人就会后期涨上去的

玖玥s36u25

一般后期都能涨上去,宝妈不要太担心

晞宝宝s27u18

那你平时就少运动,多卧床休息,应该是长的上去的。

真心s847a606

流血期间卧床休息,胎盘没长上去之前少活动多躺着,不能拎重的东西,不能抱大宝,医生说大部分人后期都会长上去的!

李桂芳s15u74

按照医生给的建议来吧,不过也不要太紧张,放平心态

辣妈396752

没有出现过这种情况!希望能长上去,宝宝健健康康的顺产降生,祝你好运( ^_^)

馨麻麻s19u27

我怀我闺女,从知道怀孕就开始躺床上,基本没干活,就怕有个啥

红豆妹妹

不要运动了,卧床吧,我朋友就是前置,剖腹产

瑶萌妈咪

平时不要太劳累了,听医生的话,一定多卧床休息

子轩么么

胎盘前置的话后期有可能慢慢就涨上去了

牵绊s471a431

前置胎盘是很容易流产的,一定要卧床休息,不能同房,不要干重力

可可o小萱

多休息,不要爱爱,不提重物,注意胎动,按时产检

一米阳光s527a753

要多躺床上休息!要注意不能碰到肚子了!我八周的时候也有出血过!后面就没事了!医生跟我说的和你一样!到了二十八周打B超就看的到了!长多数都会长上去得!不要太担心!放松心情

舞阳画眉

宝妈保持好心情,放松,后期会长上去,心情很重要

蒲蒲妈妈s26u21

我二胎就前置没有和我说危险,你可能靠下啊再加上出血,谨遵医嘱

Ao馨儿

胎盘分为前置胎盘,前碧胎盘,后壁胎盘,前置胎盘,容易流产,要卧床休息。

佣人爱自扰

一般多数情况都是一胎的时候没有什么事情二胎就开始有问题我那时候也是二胎就比一胎甚多