比他帅不一定你

你们遇到这事会怎么说的

像你们在怀孕期间宝宝还没有生下来的时候 ,别人问是儿子还是女儿你们会怎样说的呢,是不管是男是女都不能说是儿子只能说女儿的吗,像我在怀孕期间老人家说是儿子,别人问我我说我不知道只是老人家说是儿子,这样子也不能说吗?我说不是我说的是老人家说的也不能说吗

红豆妹妹

那没啥,查了是什么就说什么,你要不想说就说没查

小静静s757a468

村里人就这样,就爱八卦,你不理他们就行,他们爱说啥说啥

辣妈615726s206a945

一般都是他们说像男孩,我就让他们不要老是这样说!万一是个女儿心里多多少少有点落差感

孝琴琴

我最不喜欢这种,问男问女的,现在都什么年代了

瑶萌妈咪

我觉得这样没有需要太纠结的吧,就说做B超医生不说,不生下来也不知道,亲近点的人愿意说就说出来

李桂芳s15u74

说什么有什么关系?没有听说过,也没有什么依据的啊

娟姐姐s985

我就是说不知道,本来也是不知道的,

兔小淼

你好宝妈,这有什么关系吗,为什么要在意这些

晞宝宝s27u18

别人问的话我就说不知道,顺其自然吧。

牵绊s471a431

别人问你你也不知道啊,你知道那个B超还是查血准确高不高准不准确你也只是说,只是有个可能对吧。所以我都说不知道

刘凯路s42u34

我孕期没查性别 所以不知道 别人问我 我就实话实说 不知道

一米阳光s527a753

身边人看到都会好奇想问!这样得人多了去了!自己放松心情迎接宝宝到来得那天才是真的

玖玥s36u25

碰到别人问我我都是说不知道,都好

米淇淋妈妈

你就说你不知道就得了呗,这有啥纠结的,你可以说生下来就知道了,现在不知道

舞阳画眉

宝妈那都是迷信,是什么怀孕那一刻就注定好了,不是说什么就是什么

Ao馨儿

我也不知道肚子里你是男孩还是女孩,所以别人问我,我一般都会说不知道。

子轩么么

别人再问你你就说你也不知道是男孩还是女孩,男孩女孩都一样

辣妈808027s647a226

别人问起来就说还不知道,要宝宝生下来了才知道 ,那些医院检查的都是有误差的

佣人爱自扰

别人不会问我你只是问我去没去检查过我说没有我说什么都好

可可o小萱

我一般都是说不知道,没有去特意看,男孩女孩都可以,我更喜欢女孩

葡萄s181a262

就直接说不知道呀,这个不难呀,本来也不知道