小马娃

平时联系多吗

结婚几年了,从结婚到现在俩人都没有分开过,不过平时联系也不多,俩人都上班,有事也就是一分钟打电话都说了,平时微信不聊天,感觉感情淡了,姐妹们也是这样吗?

红豆妹妹

都一样,我们才结婚几个月都这样了,平凡

小静静s757a468

感觉结婚后大部分人是这样的,我和我老公经常发微信聊天

辣妈615726s206a945

会,有这种感觉很正常!不经常联系感情自然就会变淡,生活需要时不时的小惊喜,来提升两个人的幸福感

孝琴琴

没有,不在一起基本上天天都会联系

瑶萌妈咪

这个需要看男人爱不爱说话了,有的爱说话,有的比较冷淡

李桂芳s15u74

平时我们也差不多,不过我生孩子在老家 他回来上班,会每天视频

娟姐姐s985

我们基本天天在一起,现在他上班了,然后微信聊也是聊宝宝

兔小淼

你好,宝妈,你们俩是异地恋吗,为什么会这样

晞宝宝s27u18

还好吧,每天中午晚上会发信息问吃饭了没有,还有就是下班要不要带什么回来。

琰昕大宝贝

估计你们都有自己的生活圈,所以不怎么联系吧。

牵绊s471a431

感觉我们正好是相反的,以前才结婚的时候,反而只是每天你会打个电话问候一下,然后现在基本上都是微信,聊天都比较多,

子轩么么

我说你俩感情淡了而是你俩一直天天都在一起没有分开过

刘凯路s42u34

天天晚上回家 在一起 白天没有什么好聊的 不如打会游戏 看会快手

一米阳光s527a753

两人还是要多沟通!增进感情才好!不能因为工作就两人没话说了

誰洅議

你们天天在一起,微信不聊天也很正常

玖玥s36u25

感觉你说的像两个陌生人一样,太不亲密了

米淇淋妈妈

老夫老妻了就没那么多激情了,哈哈,平时可以两人出去看个电影,吃个饭啥的

豆豆s41u39

好像现在很多都这样!回家也是玩手机

舞阳画眉

每对夫妻相处模式不同,但时间久了,都是爱情变亲情

Ao馨儿

还好吧,平时微信聊的比较多电话一般有事才会打。

辣妈808027s647a226

结婚后大家都要上班,晚上下班回来都累的不行,说话都懒得说了

佣人爱自扰

我们也是这样就是每天基本上上班回家然后也说不了几句话,有什么事就微信说一下

葡萄s181a262

一样没有分开过,不过我们话还是很多,不说话感觉就跟一个人样,不安逸