吴小美s861a516

宝宝咳嗽了有什么好方法呀?

亲们,宝宝咳嗽了,有什么好方法呀?

乖宝宝s87u25

可以喝点冰糖雪梨水。牙医呀,嗓子就能好一点。

琰昕大宝贝

喝点冰糖梨水。实在不行就喝点儿药吧,好的快。

子轩么么

宝宝如果很小的话可以给孩子熬一点梨水加川贝喝

米淇淋妈妈

只能告诉你多喝水,生病了么,还是怎样,可以去看看医生

Ao馨儿

宝宝感冒了可以给他喝点药,实在不行的话建议你去医院给他开点药。

玖玥s36u25

最好去医院看一下吧,让大夫开点药

宸s24u76

我经常给孩子们熬些冰糖雪梨配上几片姜片在一起,止咳化痰驱寒保暖的

童童的妈s425a897

宝宝咳嗽了,肯定是要先去看医生是什么原因引起的咳嗽

菲s421a311

看一下医生拿点药吃,多给宝宝喝些水

兔小淼

如果只是轻微咳嗽的话,可以熬点梨水给他喝,如果比较严重,就赶紧去医院

辣妈417313s62u94

那宝宝咳嗽肯定就是感冒了嘛,就需要吃药啊,我们宝宝咳嗽快半个月了,那每天就吃着感冒药。

小快克辣妈

如果只是轻微的咳嗽,一岁以上的宝宝可以喝点蜂蜜水缓解,注意保暖,避免吃生冷或者刺激的食物,多喝水,保证充足的睡眠,会逐渐好转。观察一下,如果宝宝有其它感冒症状出现,需要吃点小快克儿童感冒药,可以有效缓解感冒症状

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水,你可以用梨炖冰糖加点川贝。