最近休息s747a193

孕期需要吃钙片吗 求助各位孕妈

我孕25周多了 啥都没有补过 问过我医生好几次 也没有建议买钙片 听周围的孕妈说 吃DHA对宝宝好 医生告诉我食补比啥都强 到底该咋办 要买吗 买什么牌子

孝琴琴

钙片可以开始吃了,到后期宝宝长得快,会吸收母体的钙

乖宝宝s87u25

多吃点钙片还是对身体有好处的,特别是哺乳期。

瑶萌妈咪

可以喝孕妇奶粉的,我那时候买的飞鹤孕妇奶粉含DHA

李桂芳s15u74

有个澳洲的DHA,很多孕妈都吃那个,不过我感觉你遇到好的医生了,个人还是觉得食补比什么都好

大圈圈糖

需要吃点钙片,迪巧不错。也要适当补充铁,这样避免贫血!

娟姐姐s985

就是我也是没有补过什么就是孕晚期的时候小腿抽筋了,买过一盒钙片吃

兔小淼

你好宝妈,我当时缺钙,吃的迪巧的钙片

琰昕大宝贝

看医生检查你缺不缺。吃一点儿也行的。

晞宝宝s27u18

可以适当的吃点钙片,迪巧孕妇钙就不错,DHA也可以补的,还有就是饮食上要营养均衡。

牵绊s471a431

我一般都吃的钙片,没有吃第的DH A因为DH A就是嗯,对宝宝智力发育有帮助,但是医生说,一般只要一个礼拜能吃两三次鱼,就可以

子轩么么

那你可以吃福中福,福中福是补充多种维生素钙铁锌的

可可o小萱

需要吃钙片,哺乳期也得吃,迪巧,或者是钙尔奇都可以,

刘凯路s42u34

我怀孕的时候孕中期补钙了 当时不知道DHA

一米阳光s527a753

食补估计补的不全!没得直接吃钙补的多和齐全!孕期还是买点钙片吃一段时间!但是不能补太久!就怕胎儿长的多大不好生

远宝宝s95u85

我孕期的时候吃过钙片,吃的是迪巧的蓝色瓶子的那一种。

辣妈808027s647a226

手脚会抽筋就说明需要补钙了,孕中期的时候医生会说要补钙了

米淇淋妈妈

你要是检查不缺钙就不用补啊,dha也随便,主要对孩子好点,吃不吃都看你自己

佣人爱自扰

后面一般都会容易引起缺钙的所以还是吃一点比较好dha嗯我没有吃

可可o小萱

我孕期吃的是钙尔奇钙片,惠氏多种维生素,哺乳期也在吃钙片

葡萄s181a262

不补也没事,就孕前期吃叶酸,中期吃钙片,其他的看情况