宸宸s924a394

是起疹子的原因吗?

女儿八个月多月,前些天发烧然后起了疹子,头皮前胸后背腿上都是,这几天头皮上像头屑一样白白的干干的,怎么回事?要不要去买点药膏擦擦?

子轩么么

你孩子这是幼儿急疹,慢慢自己消下去就好了一般孩子八个月九个月的时候一般都会有幼儿急疹,孩子生疹子手千万不要见风

牵绊s471a431

是宝宝热着的原因吧,给他擦点痱子粉

玖玥s36u25

最好去医院检查一下吧,不要自己乱用药

宸s24u76

宝宝可能就是幼儿急疹,这几天不要吹风就好

薇风轻鍒

应该是典型的幼儿急诊疹子,消了以后就好了,不需要抹什么药膏

家有两棉袄s73u45

可能是其疹子的原因吧,你可以给宝宝喝点凉茶。然后给宝宝买点药膏擦擦。

兔小淼

宝妈,你这种情况还是尽量的带孩子,赶紧去医院看一下吧,别耽误了

谷雨靖霏

如果是发烧,以后起的疹子可能是幼儿急疹,不用过多的处理皮肤干的话,可以给宝宝抹一些保湿霜

南南妈咪s771a935

这个身上发烧,然后起疹子就证明好了呀,我觉得应该不用干预的。

艾草雪s79u18

可能是属于幼儿急诊,宝贝宝宝多喝点水。

婷婷玉立s58u38

是不是疹子干了然后脱皮,不然带去医院检查一下,

默爱s12a81

好像有个词叫幼儿急疹,是不是这个啊?最好买点药膏吧

乖宝宝s87u25

可以到医院去开点药湿疹膏什么给抹一抹要不你多遭罪?