嘟嘟米粒

四维和三维有什么区别

大家的四维都是几周时候做的,还有和三维有什么不同么,做过得姐妹可以说说不。

子轩么么

现在医院都是做四维现在也很少做三维的了,四维的话也可以打印成彩的图片

牵绊s471a431

四维124周做好像思维比三维要去好像要更详细一点,我们这边是直接做四维,没有三维。

兔小淼

你好宝妈,当然有区别啦,四维看的更清晰

玖玥s36u25

四维有色彩更清晰一些,三维是黑白的

米淇淋妈妈

24周可以做四维,三位是平面的吧,四维比较立体,彩色的

红豆妹妹

没做过三维。设备应该是没有四维好看的清楚吧。

舞阳画眉

四维比三维更清楚,钱也贵点,我们是25周做的

Ao馨儿

三维和四维好像都差不多吧,不过好像是为要四维要清楚一些。

萱草无忧oooooo

四维是大排畸那种吧,就是可以看到宝宝的各种情况

辣妈548475s645a738

二维三维四维都是大排畸,作用是一样的。我做的就是二维,这边大医院只有二维,我是22+5做的

宸s24u76

我只做了四维,25周左右做的,四维比三维更立体更清晰

薇风轻鍒

四维应该是会比三维看得更加清晰一些

以歌s703a995

还有几周也要去做四维了 打算根据自己的情况去问医生 看医生的建议

晞宝宝s27u18

四维我是怀孕23周做的,四维和三维差不多,只是四维看的清楚一点。

月s444a411

没听过三维,四维是立体成像。主要是排畸,就是看宝宝有没有畸形。