小叶子73

有没有用托腹带的?

谁用过托腹带啊,怀孕快7个月了,腰特别疼,想买个托腹带用用,有用过的宝妈吗,什么样的比较好?

Ao馨儿

本来想买,但是不知道买哪种,所以也就没买了

子轩么么

怀孕的时候腰疼是属于正常奶泼附带没必要

琰昕大宝贝

应该会有点效果吧,你可以上网上搜一搜啊。

晞宝宝s27u18

肚子比较大的话,可以用托腹带的,这样比较轻松一点,选择正规品牌的就行。

家有两棉袄s73u45

没有用过托腹带,如果你的腰特别疼的话,就买一个来试试吧。

月s444a411

我买的收腹带有个收胯的,我就用的它。一般吧!

兔小淼

你好,宝妈,如果你觉得特别累,平时站立比较多的话,可以买一个会有效果的

谷雨靖霏

托腹带可以减轻腹部的压力,可以选择买个品牌的都比较好

酸娜鱼

如果腰痛,下腹坠坠的,很多医生都会建议买托腹带,我看有些宝妈用,她们说挺好的

辣妈891491s764a129

用了的话只是稍微好一些。我是悬垂腹,用过。但是效果的话没有说特别好。

南南妈咪s771a935

如果肚子确实是大而且腰比较酸的话,确实可以买一个用用的,我感觉这种都差不多,你淘宝买一个销量高一点的就行了。

米堆

朋友送了一个,用着不舒服就一直放在那里

乖宝宝s87u25

先在网上就有那种托福大,这样的话拖着走路就不会那么坠了,下沉了。