珺妈s587a192

宝妈们的贴身衣物多久换新的?

比如牙刷,内衣,袜子,多久换新的?

舞阳画眉

牙刷一般一个月一换,袜子穿的的洗不出来就不要了,没注意时间,我都是白色穿纯棉袜子,贴身衣服看好就买了,也没注意时间

子轩么么

牙刷是不到两个月就得换内衣我一般最多给孩子穿两天,袜子是一天一换

宸s24u76

也没有具体的时间,我这个人记性不好,感觉不舒服了就换

薇风轻鍒

没有特定的时间,感觉用反了,或是不太信了,就会换

红豆妹妹

三个月,袜子更勤一点,有时候脏懒得洗就扔了

晞宝宝s27u18

牙刷的话是三个月之内就要换的,袜子是一到两个月就换新的。

兔小淼

我家宝宝的内衣都是一天一根换的袜子,看情况而定,牙刷一般是两个月

辣妈823440s363a176

看个人情况吧,一般三个月。有条件的话,你可以换勤快一点。

辣妈419745s106a343

牙刷基本两个月一换心,最长一个季度算久的了,内衣两个月左右,内ku一个月一换新,袜子季度一换

小五s686a852

坏了就换,没注意过多久,对这些不在意

辣妈417313s62u94

你有条件的话,每天换都可以,没条件吗?这事尽量不要超过三个月吗?