暮诗紫雨88

母乳喂养大人需要补钙吗

有个时候觉得腰酸背痛,不知道需要补钙不?

舞阳画眉

宝妈需要的,迪巧咀嚼片不错,可以试试

辣妈548475s645a738

可以啊,如果是刚做过月子,腰酸背痛是正常的。如果三个月左右还是腰酸背痛就补补钙

唯独爱你s780

要呢,因为在孕期大量的钙都给了宝宝,吃母乳也一样的

琰昕大宝贝

腰酸背痛应该是累的吧?做产后恢复了吗?亲。

宸s24u76

宝宝母乳也需要大量的钙,宝妈可以补补钙

辣妈417313s62u94

嗯,不入的话,那平时的话呢,其实如果有那个条件的话还是可以稍微补一下的,因为刚刚生完宝宝,那我们的体质比较虚。

辣妈738368s468a856

大多哺乳期妈妈都会有腰酸背痛吧?至于补钙可以用食疗

薇风轻鍒

应该还是需要吃一些钙片的,有些钙还会通过乳汁给宝宝

菲s421a311

根据情况而定的吧,也可以适当的补一下看看

晞宝宝s27u18

母乳喂养是需要补钙的,可以通过乳汁传给宝贝。

辣妈823440s363a176

可以补钙呀,看你自己怎么想,腰酸背痛,可能是你累到了抱小孩抱久了呗。

辣妈633852s212a727

哺乳期间的宝妈应该是需要适当的补钙了,可以服用钙片补钙的。

辣妈523627s196a467

生完后大人小孩都会让42天复查,可以去检查一个微量元素,缺的话适当补充

沫沫妈妈s91u48

木未央的话,如果要是有条件的话,可以补钙的呀