好孕来s692a973

上火了,排卵试纸会加深吗?

前段时间吃很多辣的,尿比较黄,排卵试纸也一深一浅,这两天没有吃辣的,尿颜色变浅了很多,排卵试纸也变浅了

豆豆s41u39

不知道,没有研究过!不过觉得应该不会加深,上火是上火跟激素无关

辣妈927020s781a137

不会吧!排卵试纸与孕酮值相关,上火孕酮应该不会增加吧

Ao馨儿

不知道,这种专业的只有问别人才知道。

玖玥s36u25

我觉得应该跟是否上火没有关系吧,

琰昕大宝贝

不知道不懂呀,我两个宝宝全都是有了才知道的。

薇风轻鍒

不太清楚,没有遇到过这种问题,你可以看看说明书

晞宝宝s27u18

这个和上火没有关系的,你可以多测试几次。

透明玻璃杯s45u11

这个不会影响的,排卵试纸是对激素类物质的量作出的反应

宝贝平安长大s64u69

排卵试纸跟上火没关系,但如果你快到姨妈期排卵试纸两条还非常红,那就恭喜你,你怀孕了!

小丁丁妈妈

没有用过排卵试纸,不知道还有这样的情况

夏天宝宝s84u19

这个还真的是不太清楚,吃辣跟排卵有关系吗,不过准备怀孕还得清淡饮食

小五s686a852

不知道,没试过,不过我感觉应该不会有影响吧

团团妈s926

排卵试纸是监测卵泡的,跟饮食没有直接关系

佣人爱自扰

这个不会吧你上火跟排卵,没什么关系啊应该不会引起贪婪是不是要黄应该是你喝水喝少了