苇苇s178

我真的不知道怎么办

我要离婚了怎么办,我不想离呀!他喜欢上别人了,想哭,

lemons155a336

既然他都喜欢上别人了,再一起也没什么意义。你现在能做的就是提升自己

子轩么么

这种男人有什么让你可留恋的,你离了他也许过得更好不

琰昕大宝贝

心都没了的男人要他干啥呀,离开他吧。

宸s24u76

他想不想离,如果他想对你负责任,但他心里有别人你能接受吗

辣妈417313s62u94

那这个怎么说呢,他竟然就是决定和你离婚了,你一哭二闹三上吊,那是没办法的,他竟然可以就是抛弃你,那你也可以选择离开他,重新过自己的生活加油。

誰洅議

他都喜欢上别人了,你不离婚留在哪里还有什么用

辣妈523627s196a467

他都不喜欢你了,你还硬要和他在一起,有意义吗?即使不离婚,心也不在你这了,还怎么过得下去?

红豆妹妹

有孩子吗?看试试心能不能拉回来。拉不回来就搜集证据离婚吧

晞宝宝s27u18

他心不在你身上,你过下去也没有意思呀,离婚吧,可能过的会好一点。

茕茕白兔s84u97

为了不值得的男人伤心痛苦干嘛,开开心心过自己的

家有两棉袄s73u45

有孩子吗,如果不想离的话,就叫你老公不要理好了呀。但是我建议你还是离好了,因为他都喜欢上别人了。

月s444a411

三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的人满大街都是!离开谁地球都一样转。与其痛苦的拖着不如赶紧分了!婚内出轨,让他净身出户!

兔小淼

你好,如果你们之间的矛盾已经不可调和的话,就离婚吧,别委屈自己

刘凯路s42u34

这样出轨的男人不要也罢 换我就潇洒一些 留着心里装着别人的人 晚上睡觉都让人恶心

辣妈823440s363a176

握不住的沙不如扬了它。他都喜欢上别的女人了,你还能怎么办?