想自由s299a369

刨妇产一年半了想要二胎可以吗

想要二胎了可以吗,有没有生女孩的好办法

子轩么么

剖腹产一年半可以要二胎了,如果你的老贾恢复的好也能顺产

Crystals937a854

有点早吧,先不说恢复的怎么样,主要是大宝还小,到时候肯定吃亏

墩哥mua

最好隔够三年 可以去试管吧 好像试管就可以选择男孩女孩

辣妈479944s419a183

最好两年后,还是得看你恢复怎么样,恢复好可以要二胎

琰昕大宝贝

那你可以先去医院检查一下你的刀口怎么样。

辣妈417313s62u94

这个是没有办法的,这个男孩女孩在那个精子进入卵子的那一瞬间,就已经决定好了的。

誰洅議

剖腹产够三年再要在要孩子比较好

以歌s703a995

刨腹产医生都会建议间隔三年吧 间隔时间长一会恢复起来也快

薇风轻鍒

好像有三年以后吧,要检查刀口的恢复情况

菲s421a311

这个得看身体情况吧,可以先检查一下看能不能生

晞宝宝s27u18

一年半了可以要了,生男生女是没有办法的,饮食上可以多吃些酸性食物。

红豆妹妹

去医院让医生看一下,身边有剖腹产一年多怀孕生的,每个人体质不一样

虞美人s124a534

虽然说最好两三年,不过你恢复的话,急着想要,时间合适,我觉得也可以,不过生女孩这个问题就不知道怎么办啦。

透明玻璃杯s45u11

再等等吧,隔个两三年比较好,一般年龄越大生女孩的机率就越大

佣人爱自扰

一年半打着你生了孩子也就最多两年多一点我那时候是两年要的二胎

葡萄s181a262

一年半可以要孩子了,不过你想指定男孩女孩肯定不可能得

可可o小萱

有点早,在等一段时间,最起码也得两年以上,在备孕,备孕又不是一下就能怀孕的,备孕期间还得几个月。