墩哥mua

我觉得一到两岁就可以开始了 基本上可以教他养成好习惯了

虞美人s124a534

是刚才同一个宝妈吗,时间概念的话,比如上下学,吃饭的点都可以教啊。

家有两棉袄s73u45

起码宝宝的话,先要让宝宝。多看一些绘本,还有学习吧。

ooo霸道小女人

我觉得全看孩子吧,如果孩子理解能力不太好就再等等启蒙

小丁丁妈妈

会说话,会走路就可以了,有的宝妈还会提前的

夏天宝宝s84u19

应该三岁左右吧,或许更早,从吃饭睡觉,玩开始

辣妈417313s62u94

那宝宝出生了,只要你有那个耐心的话,你都可以开始给他启蒙了的。

佣人爱自扰

那要看他有没有那方面的兴趣爱好啊如果他有的话他肯定很早就会表现出来他喜欢

宝宝贝贝s756a157

我们时间启蒙没有特别在意这些,顺其自然的告诉孩子早上起来了 中午午安晚上晚安白天黑夜这样

辣妈891491s764a129

宝宝几个月的时候就可以了,可以给孩子看黑白卡,等大一些有语言发展能力的时候,给宝宝看有声图画。什么蔬菜水果啊?

艾草雪s79u18

一般的话,3岁就可以开始启蒙了。可以自己根据自己的情况啊。

瑶萌妈咪

可以从小不经意间说几点了应该做什么了

oos53u83

你应该自己做好自己的呀,孩子又不知道