老公我爱你s884a385

大排畸和四维到底有啥不同?

大排畸区医院能做吗?四维不是做两次吗?有什么不同啊?

子轩么么

整个孕期的时候四维就做一次,大排崎跟四维是绝对是不一样的

宸s24u76

大排畸不就是四维吗,我也是一直不太懂

童童的妈s425a897

可能每个地方都不一样吧,我们这里四维就属于大排畸,而且只做一次

红豆妹妹

我们这里四维就是大排畸,每个地方可能政策不一样吧

晞宝宝s27u18

大排畸和四维差不多都是检查宝贝有没有发育异常的问题,四维是做一次的。

月s444a411

大排畸就是四维B超吧。四维就做一次啊,没有做两次!

兔小淼

你好,宝妈,当然是不一样的大排畸,主要是检查畸形四维,主要是检查形体上有没有什么缺陷?

凡尔赛赛

三级以上的公立及部分二级公立医院都能做大排畸,只是是三维的,四维只是动图而已,外面私立都可以做,但是有些四维并不是大排畸,要问清楚

辣妈417313s62u94

那只要他那个医院有妇产科的话,大部分的医院都是能够做的。

妍宝s69u94

四维就是大排畸检查呀,是同一个项目。

辣妈633852s212a727

大排畸和四维彩超其实是一件事情,都是筛查胎儿的发育情况。

佣人爱自扰

大排畸好像是三维吧,检查的不如四维效果好一点

橙家菇凉s74u60

四维做一次就够了,大排畸就是看得更全面一些。

艾草雪s79u18

有的医院不可以就必须到妇幼去,所以你自己看一下。

Ao馨儿

不知道,我们这边是没有大排畸的,只有心脏彩超和四维。