墩哥mua

多带她出去看看认知色彩 玩躲猫猫 玩玩具 通过多摸 多看 多摆弄 提高听觉视觉反应力

虞美人s124a534

你是想给孩子早教吗,这个也要看孩子有没有兴趣的啊。

炫炫妈妈s77u16

启蒙教育我听过。启蒙艺术没听过!这个是幼儿园弄的活动吗?

小丁丁妈妈

让宝宝开心玩耍啊,比如手上脚上都是颜料,任意踩踏玩耍

夏天宝宝s84u19

其实我们俩孩子都没有去专门做,有专门的机构做这些

辣妈417313s62u94

嗯,我现在的话就比较懒惰了,就是给他看英文动画片。让他自己跟着里面学就好,就是控制一下他看手机的距离。

吖招招ozZ

所谓艺术启蒙就是让孩子接触一下画画涂色

佣人爱自扰

经常带他出去啊去那种风景好的地方然后让他自己描写或者就是家里有什么材料给他用

人心难测s39u31

有些宝宝两三个月三五个月就出去启蒙了,你们觉得有用吗?

小豆丁s815a223

哈哈 买点早教书 有图的那种买点马克笔给他 随便让他造吧

辣妈193046s673a383

这个太难了,感觉大部分人都没有什么艺术细胞,小时候也缺乏这个

oos53u83

没弄过,没想要弄那些,没那个脑细胞