文s699a777

快生了今天才检查出宝宝唇裂,怎么办我要崩溃了

好难受,怎么办,真的好担心

墩哥mua

所以说产检四维很重要 可以等宝宝出生做修复手术

妍宝s69u94

现在孕多少周了,这个做四维的时候都能查出来了吧。

辣妈808027s647a226

引起宝宝唇裂的因素尚未明确,可能和遗传因素和环境因素有关

童童的妈s425a897

天呐,这真的是太让人崩溃了。当初四维检查的时候没有检查出来吗?

薇风轻鍒

做四维的时候没有发现问题吗?月份这么大了,只能生下来看看什么情况,手术现在挺成熟的

2月30号嫁你s80u17

有好多生下来可以做手术的 每个宝宝都是小天使 上帝会爱护他的

晞宝宝s27u18

你没有做四维吗,做了四维应该看得出来,现在没办法了,只有生下来,到时候做个手术就好了。

红豆妹妹

快生了,早起大排畸小排畸医院没查出来吗?这个得跟你老公商量,是否能接受生下来治疗。如果是我我会生下来

瑶萌妈咪

可以申请给宝宝做恢复手术的吧,做好基本看不出了

透明玻璃杯s45u11

既然已经这样就坦然接受,好在不是什么严重的疾病,以后可以做手术的

刘凯路s42u34

你没做大排畸吗 既然快生了 也不能流掉 等宝宝生了在去找专业医院做恢复吧

紫藤萝瀑布

快生了只能接受现实了,等宝宝出来了再做手术调整好自己的心态

佣人爱自扰

既然都快生了那就要着吧她都已经能存活了现在流产下来的话那后面再做个小手术就可以了

可可o小萱

不要太担心,现在医学都是发达的,能够手术,宝宝虽然有缺陷,但是我们要给她更多的爱

优优s167a469

四维没查出来吗。这个以后可以手术。不怕。