两个宝宝的妈咪s421a470

你们孕期食欲大不大?

现在七个月了,发现我的食欲真的越来越大,特别能吃,还控制不住。真担心生完孩子瘦不下来呀!

lemons155a336

我是属于孕期食欲不好的,一顿最多一碗饭

子轩么么

怀孕的时候越能吃的话后期的时候一定要控制后期可以多吃水果啊

海棠花开s383a879

孕期是比平时吃的都多,但是注意不要吃太多,产后肥胖很难瘦

唯独爱你s780

反正过了孕吐反应就很能吃,我就是那种生了孩子就瘦不了那种

琰昕大宝贝

那就要尽量控制了哟,不然生完孩子很难受的。

宸s24u76

孕后期宝宝需要的营养丰富,吃的多很正常

西北二嫂

后期别太能吃了要不然后期胎儿长的太快太大不好生只能剖腹产了

童童的妈s425a897

我是完全没有食欲,一般吃馒头,每顿吃上一半,吃米饭的话更是吃不下

薇风轻鍒

孕后期食量是会比较大,但是为了比较好生产,还是要注意饮食

菲s421a311

可以注意饮食,平时可以少食多餐的

红豆妹妹

能吃能睡,现在不想那么多,生完在减肥吧,

晞宝宝s27u18

孕期还好吧,食欲和平时差不多,你想吃就吃吧,生完宝宝后再减肥。

家有两棉袄s73u45

我孕早期的时候食欲不怎么大,然后怀孕的六七个月,食欲特别大。

ooo霸道小女人

你现在应该担心你的糖高不高 ,还有就是孩子大概几斤呢

月s444a411

都是七八个月开始狂吃,月子少吃大油水的东西。不喂奶了再控制饮食吧!一切为了孩子

兔小淼

你好宝妈,我是七个月左右孕吐反应彻底没有了,胃口大增,胖了40多斤

刘凯路s42u34

我也是食量很大 但是我现在比怀孕前还要瘦八斤