辣妈404708s446a883

怎么调节???

暴躁易怒焦虑头疼,控制不住自己,不想带孩子,怎么办??是不是抑郁症???

玖玥s36u25

怀疑自己有抑郁症可以去医院检查一下

童童的妈s425a897

一定要及时调理好自己的情绪,我偶尔一段时间也会这样

Janeto郭珍

我也是一个人带两个宝宝,我很少有这种情绪,因为太爱我的两个宝宝了,他们很能治愈我

辣妈738368s468a856

应该不是抑郁症吧,生完孩子我也有点脾气不好,也不知道怎么调节,总是爱发脾气

薇风轻鍒

应该要学会控制自己的情绪,生产过后是会比较烦躁

红豆妹妹

最近压力太大了吧,出去转转,或者逛街旅游分散下心情

晞宝宝s27u18

这个不是抑郁症吧,带孩子比较辛苦,情绪会不太好,你要学会调节自己。

虞美人s124a534

什么时候有这个情况的呢,家里没人带的话也只有自己带啊,没办法的,要有耐心。

辣妈808027s647a226

1自我情绪调节2阅读母婴类书增加信心3家人要多关心和理解产妇

紫藤萝瀑布

如果感觉是抑郁症的话,寻求家人的理解和支持

宝贝平安长大s64u69

我和你一样,你多想想孩子的可爱,想想是自己亲生的,想想还有那么多人要不到孩子,要好好珍惜才对

小丁丁妈妈

因为是一个人带吗,生了宝宝又为撒不想带

税亚妮

有一点学会放松吧,出门走一走缓解一下

辣妈949650

就是我家孩子不吃饭,要怎么吃的给他呀?

小五s686a852

月子里面我也要抑郁了,满月后可以出门就好多了,没事和朋友聊聊天,慢慢就好了

蛋蛋麻麻s63u95

不要给自己过不去,其实想想一个孩子也就看两年,珍惜抱在怀里的感觉吧

辣妈978006s18u43

我也是这样的一个人带着好烦呀有时候还动手打他我都控制不住

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?你不带谁帮忙带?我都是自己带宝贝的

佣人爱自扰

你可能是心情太烦躁抑郁了吧,你就想点开心的事情啊可以出去散散心啊

葡萄s181a262

不是抑郁症,你这个是一个人带孩子,没有人沟通导致