辣妈886293

贫血严重了怎么补

谁知道贫血严重能吃阿胶吗

琰昕大宝贝

可以呀,可以吃,也可以喝个胶口服液。

童童的妈s425a897

这个最好问一下医生吧!反正我们现在都吃的补铁的药呢

Janeto郭珍

这个可以吃啊,食补一般很慢的,药补快很多,自己选择吧

以歌s703a995

是孕期还是不是 如果是孕期不建议吃阿胶

薇风轻鍒

不太清楚,你可以让医生开一些补血的药

菲s421a311

可以吃阿胶的,平时多吃些含铁的食物或者补铁剂

红豆妹妹

吃药吧,让医生开点,食疗效果很慢的,我轻微贫血吃药已经补上来了

晞宝宝s27u18

可以吃的,营养丰富,可以补血,饮食上也可以多吃点瘦肉,牛肉,猪肝。

瑶萌妈咪

孕期吗?最好问下医生吧,或者妈妈社区看下

小霞s12u42

阿胶是补血的,红枣,猪血,猪肝,瘦肉,菠菜,蛋黄都有食补的效果

虞美人s124a534

最好的话还是食补吧,不过有效的话就吃药,补铁。

酸奶麻麻s131a374

阿胶没有补血功效哦,他也就是驴皮做的甜品而已,想补血就多吃红肉,也可以喝铁剂

辣妈720466

贫血严重的话,如果是缺铁性贫血建议直接补铁,买孕妇吃的补铁产品吃一段时间效果还是比较明显的

月s444a411

建议不要吃,阿胶溶血很厉害,对胎儿不好吧。建议去买补铁药剂口服液之类的。

佣人爱自扰

食补很慢的如果你贫血严重肯定不可能说是食补你可以食补跟药补,一起补

可可o小萱

可以,吃菠菜,猪血,猪肝,牛肉,羊肉,红肉就可以,大枣,