薇风轻鍒

听说没有什么用,现在的手机这种电离辐射没有那么大的伤害

辣妈523627s196a467

没有科学实验证明有用,买了图个心里安慰,不是每天在电脑房里呆很久的那种,就没必要

以歌s703a995

看过魏老爸的测评的一些其它的测评 都说没什么用 但孕妈的心情很重要 看个人需求

红豆妹妹

感觉没用,我没有买,而且也正常玩手机

晞宝宝s27u18

多少还是有点用的,如果上班或生活环境有辐射的话可以穿的。

茕茕白兔s84u97

怎么说,小辐射没用,大辐射没用,哈哈中国文字

家有两棉袄s73u45

我觉得没必要作用不怎么大好像不过如果你想要买的话也可以买呀。

月s444a411

没啥用,有的人还说进去辐射出不来。一胎买了,没啥用

兔小淼

你好宝妈,我当时办公室电脑比较多,我穿了,但是看网上很多人说没有用

辣妈823440s363a176

我有也穿了,也就图一个心理安慰吧。现在等于上不是说手机辐射那些都没多大影响吗?

刘凯路s42u34

关键你生活的地方有辐射吗 家用电器的辐射都够不成威胁

伊人如梦o

如果天天面对电脑,还是十分有必要的,如果就在家里面还是没那个必要

小五s686a852

我工作是和电脑打交道,怀孕时买了,但真心觉得没什么用,图个心里安慰呗

辣妈417313s62u94

那如果去的地方辐射比较大呢,还是有必要穿个防晒服的?如果没有多大辐射的话,就不存在的。

谷雨靖霏

这就是花钱买心安呗,想穿就穿,不穿也没啥