没心没肺掏心情

多少天有胎心?

怀孕多少天有胎心?,测出怀孕多少天可以去医院检查?

红豆妹妹

6周左右,50天就可以到医生查出来了

晞宝宝s27u18

一般怀孕50天会有胎心了,那个时候就可以去医院检查。

猪猪快到碗里来

一般情况下五十多天就有胎心了,如果你例假往后错的话就晚一个星期了再去。

瑶萌妈咪

差不多两个月的时候可以听得到胎心

小霞s12u42

45天左右吧,应该有前有后,每个人的情况都不一样

虞美人s124a534

具体的也不记得啦,你确定怀孕了就可以去看看,建个档案。

透明玻璃杯s45u11

大概六七周就有胎心胎芽了,可以先去看下位置,排除宫外孕

酸奶麻麻s131a374

一般怀孕了都会去医院做b超的,胎心这个应该有的会出现的早些吧,也得八周以上吧

茕茕白兔s84u97

五十天以上就会有吧,保险一点可以八周去检查,或者九周

美s348

一般七八周可以去医院照个B超看一下

夏天宝宝s84u19

你测出来怀孕应该就差不多快一个月了吧,他是安末次月经算的,应该五十天左右去

蛋蛋麻麻s63u95

每个宝宝不一样的,有的50天左右就可以听到胎心了

小珊珊o

一般怀孕40多天应该就有胎心了吧 我是7周去的医院

佣人爱自扰

一般40来天50来天左右都有可能有的人晚可能60天才能观察出来