辣妈910797s179a305

小孩每天晚上都吐奶,怎么办

一到晚上就一直要吃奶,吃到吐。不给吃就哭、闹,吐完就睡觉,每晚不是换衣服,就是换被子,太难了,为什么会这样子

瑶萌妈咪

有去看过医生吗?医生怎么说呢?每天都吐奶吗

小霞s12u42

可能有点迷奶吧,你试试吃完放背上拍嗝15分钟,然后哄睡。夜间一般吃奶间隔四个小时左右,这样你自己可以休息下,宝宝也不会胃一直撑着

虞美人s124a534

多大的孩子呢,只是晚上吐奶吗,喂完后放在肩膀上拍拍,知道孩子要吐奶,那你就随时准备毛巾,或者是枕头被子缝个毛巾,就不用经常洗整个的被子啦。

晞宝宝s27u18

可能是晚上宝贝想睡觉,吃着奶睡比较有安全感,吃太多是容易吐奶的,可以给宝贝用安抚奶嘴看看。

酸奶麻麻s131a374

小月龄宝宝每次吃完奶都需要竖抱拍嗝的哦,如果睡着了就不需要拍了

美s348

如果孩子还小吐奶正常的。因为孩子太小还没胃,只有肠,喝完奶要抱起来拍拍就会好些

兔小淼

你好,宝妈,每次喝完奶之后一定要给孩子拍好嗝

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?你给他吃完奶拍拍后背在让他睡觉?

晨晨麻麻s91u82

宝宝多大啦!如果还小的话吐奶是正常的,如果大了,就不要一直给宝宝吃了,有时候宝宝找奶吃不一定是饿了

税亚妮

不会吧,那就不要给宝宝吃了太伤肠胃了

蛋蛋麻麻s63u95

宝宝漾奶,吃完奶竖着抱拍拍背打个隔就好点,宝宝吐奶怕呛到,睡觉枕个小枕头

小五s686a852

那就一次给少吃点啊,是不是吃的太多了

妍妍小公举s72u65

大一些就好了,有的宝宝比较容易吐奶,到一周岁还有点吐奶

辣妈417313s62u94

那这样的话,你记得在宝宝吃完奶以后,记得给她拍拍奶嗝,如果还是这样的话呢,妈妈可以买个安抚奶嘴来缓解一下宝宝的情绪。

子轩么么

那你可以给孩子喂奶的时候每次喂的时间短一点

佣人爱自扰

是不是吃多了太撑了或者宝宝肚子胀了都有可能引起吐奶的

Janeto郭珍

宝宝有可能是肠绞痛,不能一直喂奶,每天给他做做排气操,多顺时针揉揉肚子