辣妈786502s519a740

怀孕可不可以吃桂圆?

老家爸妈都说别人吃桂圆后眼睛长得大百度搜索说不能吃有流产的风险

红豆妹妹

少吃都没事,孕早期别吃,吃几颗影响不大

晞宝宝s27u18

可以少量的吃几颗,不要吃太多,容易上火。

瑶萌妈咪

最好是不可以吃的,宝宝眼睛大小和吃桂圆没有关系的

小霞s12u42

适量吃几颗没问题,吃多了就怕有不舒服,寒性的

虞美人s124a534

桂圆的话比较热,跟眼睛大不大没有关系,这个眼睛大,遗传是先觉条件。

酸奶麻麻s131a374

当然可以,只要不吃生的,不乱吃药,不抽烟不喝酒,别的都可以吃哦

刘凯路s42u34

对呀 有流产的风险 我还听说迟葡萄眼睛大呢 说啥的都有

美s348

中期可以吃一点。早期会造成流产,晚期容易血糖高,只能中期吃一点解馋

宝贝平安长大s64u69

我怀孕什么都吃,如果你不是需要保胎,那就可以吃,只要不吃山楂螃蟹就可以

唯独爱你s780

可以吃,我二胎的时候吃了很多,现在三胎经常买龙眼吃

月s444a411

孕早期不要吃,溶血容易流产,孕晚期可以吃点。

兔小淼

你好,宝妈怀孕的时候可以吃桂圆,但是不能吃太多桂圆,容易引起上火

佣人爱自扰

不会啊可以吃啊,我怀孕的时候也吃过但是就是这个东西不管是正常人还是孕妇都要少吃

葡萄s181a262

偶尔吃可以了的。我刚怀孕那会儿是过年,然后他们买很多桂圆,我吃她可能几斤,后来就没吃了,也没事

可可o小萱

吃桂圆和孩子眼睛大小没有关系,再说桂圆温热,还是少吃的好

Janeto郭珍

什么东西只要适量吃就没关系的,眼睛大和遗传有很大关系的