kitty苏

同城的宝妈们你们会给孩子买保险吗?

当孩子来到我们身边我们就开始为他考虑一切了,那么对于保险你们会给孩子买吗?买什么险呢?宝妈们都参与一下吧

辣妈720466

我会给孩子买重疾险、医疗险,以防万一,孩子生了大病家里可以全力以赴治疗,不用四处借钱

兔小淼

你好宝妈,我家宝宝出生一个月之后我就给他买了保险,其实也没想过要用,只是买个平安

夏天宝宝s84u19

就是的,我也想给孩子买的,可是还没入手,不知道怎么选择呢

辣妈978006s18u43

如果有多余的钱的话还是要给宝宝买个保险是有必要的

小五s686a852

大宝月子里就买了,小宝打算买,就是手头紧啊

佣人爱自扰

我们家给宝宝买了保险呢,但是我好像跟你不是同城的,

乖宝宝s87u25

没给宝宝上保险。就给宝宝买了一个280块钱,每年交的那个。

辣妈891491s764a129

我家的孩子早就买了保险,然后,我儿子买的保险是平安福的。一年交2万的那种。

青春谁能重走

我们村里的有一半都给孩子买了,我家没买没那条件

艾草雪s79u18

这个的话,你看一下,自己的经济能力是可以给宝宝买一份的。

婷婷玉立s58u38

没有买,之前有买一份很多都不能报销,后面就没买了。

Ao馨儿

给宝宝买了的买的教育基金,然后1年5600百多。,

透明玻璃杯s45u11

家里俩孩子都没买保险,个人觉得家里的顶梁柱才更需要买保险

默爱s12a81

我给宝宝买的疾病险,如果手头宽裕,可以考虑教育险,婚嫁险一类的理财险

米堆

想买,但是还不知道买什么,等出生了了解下